我的图书馆

学位论文提交

论文提交

2020-11-02来源: 关注 :

一、内容介绍

本校博、硕士研究生在通过学位论文答辩后,应向校图书馆缴送学位论文电子版及纸本全文,方可办理离校手续。

电子版学位论文统一通过网上提交系统提交,论文提交系统采取IP限制,仅限本校读者使用。纸本学位论文在佳山、秀山两校区图书馆均可提交。

相关参照


二、论文要求

电子版论文

研究生所提交论文的电子文本应采用PDF格式文件。论文内容的格式应与《安徽工业大学硕士学位论文格式的规定》相符。

电子版全文包括的内容及顺序应与纸本一致:包括封面、郑重声明、中文文摘、英文文摘、目录、引言、正文(包括图表)、参考文献及附录,并放在一个文档中。

提交论文的文档应以“学号+姓名”(如:2005011张三)命名。

纸本论文

所提交纸本论文中,“独创性说明”和“授权说明”应有作者及导师亲笔签名。


三、提交电子版论文

论文提交系统使用注意事项:需校园网内IP登录系统,使用 Internet Explorer 8 及以上版本的浏览器(如果IE浏览器提交附件不成功,请尝试使用其他浏览器进行提交)。

1、登陆安徽工业大学图书馆主页,点击“论文提交”,进入学位论文提交介绍页面。

2、点击“论文提交系统入口”,进入学位论文提交界面。使用学号进行登录,第一次登陆时的密码与学号一致

3、按提交步骤填写论文基本信息、文摘信息以及用于反馈审核意见的个人联系信息等,带*号的项目为必备项。

4、上载全文:您所提交的电子论文全文应为一个PDF文档,如有多个文件,请自行拼接成一个,(注意:所提交PDF文档内不能有空白页、标记和乱码,封面和独创性声明请用扫描版,系统只支持提交一个论文正文。)提交论文的文档应以“学号+姓名”(如:2005011张三)命名

5、在线提交完毕后,为了您的信息安全,请“注销”用户并关闭浏览器。

6、在论文审核未通过之前,可以输入学号和密码修改个人信息或重新上传论文。审核通过后,如需再次修改,请咨询信息服务部,电话:2311639(叶老师)。

电子版论文提交步骤示意图

7、提交完成后可以通过两种途径了解论文审核状态:

(1)论文经过审核后系统会自动将审核意见按所填写的邮件地址发送邮件,请及时查收。

(2)点击“论文提交”,输入学号和密码后,选择“查看状态”。

8、说明

(1)图书馆论文提交系统的“审查”,只负责对用户提交的学生信息及论文进行形式审查,对论文的完整性及准确性由学生本人负完全责任,图书馆不负责对论文的任何科学性、有效性进行检查。

(2)图书馆收集学位论文仅用做资源保存,不提供给任何商业数据库公司。


四、保密论文缴送办法

1、保密论文电子版提交时,根据保密申请表上注明的保密时间,选择相应的保密级别(内部:1年后公开;保密:2年后公开;机密:3年后公开;绝密:永不公开)。

2、保密论文纸质版提交时,须同纸质论文一并提交《安徽工业大学研究生学位论文保密申请表》。


五、办理离校手续

研究生答辩通过并提交电子论文后,即可携带纸质论文一本和离校清单到所在校区图书馆服务台办理审核手续,审核通过后加盖学位论文提交专用章,方可办理其他离校手续。硕博连读的同学请带上录取通知书办理有关手续。

时间:周一至周五,上午8:00~11:00 下午2:00~5:00(冬) 2:30~5:30(夏)

地点:佳山校区图书馆二楼服务台;秀山校区振华图书馆二楼总服务台

咨询电话:2311640(佳山);2315238-201(秀山);2315691(信息服务部)

关闭

佳山校区地址:安徽省马鞍山市湖东路59号  邮编:243002 秀山校区地址:安徽省马鞍山市马向路东城区 邮编:243032

版权所有 2020 安徽工业大学图书馆