我的图书馆

委托借阅

委托借阅:

2020-10-24来源: 关注 :

1. 委托申请:(1)如某种书在本地馆无馆藏或已借完而异地有馆藏且“在馆、可借”,读者可凭本人校园卡(读者证)到本地馆服务台办理委托借书申请,委托借书每次不超过2册;(2)读者用手机绑定图书馆微信,在编辑栏输入检索内容,找到需要委托的图书点击委托借阅即可;(3)读者办理图书委托借阅时,须确保当前已借图书册数与申请委托册数之和不能大于自己能借阅的图书总册数。

2. 到书借阅:图书馆每周二进行两校区通借通还,将委托图书运输至委托所在地,委托申请图书保留时限为7天,每周一至周五到委托地办理借阅手续。读者委托申请后应及时登录图书馆主页查询个人委托信息,在7个工作日内到馆办理借书手续,逾期不来办理,将书退回原馆藏地。


关闭

佳山校区地址:安徽省马鞍山市湖东路59号  邮编:243002 秀山校区地址:安徽省马鞍山市马向路东城区 邮编:243032

版权所有 2020 安徽工业大学图书馆