我的图书馆

光影阅读

安工大“光影阅读(线上)”2020第三期(总第七十四期)活动通知

2020-12-03来源: 关注 :

安工大“光影阅读(线上)”2020第三期(总第七十四期)活动通知

时间:12月05日(周六晚18:30~22:00)

 

地点:钉钉(线上)

 

面向对象:全校师生

 

活动内容:

一.阅读分享:由柳远渊同学分享《追风筝的人》 ,周丹丹同学分享《生命是孤独的旅程》。
     二.小图影院:播放影片《沉静如海》。该影片是由Pierre Boutron执导的法国爱情电影。这是一部平静中略带伤感的电影,影片主要讲述了一个法国老人和他的孙女Jeanne平静的生活被二战德军对法国的侵占打破,Jeanne也在参与法国地下反抗德军的组织活动,但渐渐地敌对双方的年轻男女间的情感有了变化的故事。

 

    欢迎广大读者准时参与。

 

 

 

 

上一条:安工大“光影阅读(线上)”2020年第四期(总第七十五期)

下一条:安工大“光影阅读(线上)”2020第二期(总第七十三期)活动通知

关闭

佳山校区地址:安徽省马鞍山市湖东路59号  邮编:243002 秀山校区地址:安徽省马鞍山市马向路东城区 邮编:243032

版权所有 2020 安徽工业大学图书馆