我的图书馆

光影阅读

安工大“光影阅读”(线上)2021年第九期(总第85期)活动通知

2021-07-09来源: 关注 :

安工大“光影阅读”(线上)2021年第九期(总第85期)活动通知


01

活动时间: 

6月5日(周六)晚(18:30~22:00)

02

活动地点:

钉钉会议群

03

面向对象:

全校师生

04

作品赏析:

(一)小图影院:播放影片《百鸟朝凤》,该影片改编自肖江虹同名小说,曾获得第29届中国电影金鸡奖评委会特别奖,第十三届精神文明建设“五个一工程”优秀作品奖。  

undefined


      

电影简介:主要讲述了德高望重的唢呐老艺人焦三爷带领徒弟们用执着的热情与坚定的信仰追求和传承唢呐精神的故事。

老一代唢呐艺人焦三爷是个外冷内热的老人,看起来严肃古板,其实心怀热血。影片表现了在社会变革、民心浮躁的年代里,新老两代唢呐艺人为了信念的坚守所产生的真挚的师徒情、父子情、兄弟情。

(二)主题影论:以所播电影为题材,组织开展线下沙龙影评交流。详情见公众号“安工大图书馆阅读推广”活动通知。

860F2

   

欢迎广大读者准时参与!



影片链接


https://pan.baidu.com/s/1M3ww4UavuuWY5F94abwm2Q (此链接为广大电影爱好者提供,通过百度网盘,输入提取码即可直接观看此部电影。)

提取码:5628



上一条:安工大“光影阅读”(线上)2021年第十期(总第86期)活动通知

下一条:安工大“光影阅读”(线上)2021年第八期(总第84期)活动通知

关闭

佳山校区地址:安徽省马鞍山市湖东路59号  邮编:243002 秀山校区地址:安徽省马鞍山市马向路东城区 邮编:243032

版权所有 2020 安徽工业大学图书馆