我的图书馆

新闻通知

图书馆关于2021届毕业生离校事宜办理的通知

2021-06-17来源: 关注 :

2021届同学:

根据学校《关于做好我校2021届毕业生就业派遣和文明离校工作的通知》精神,现就图书馆离校事宜办理安排通知如下:

一、图书清还

(一)图书属于国有资产,毕业生须归还所借图书方可办理离校手续。

(二)已清还所有图书并且无违章记录的本科毕业生,无需到馆办理该项手续。

(三)未清还图书或有违章记录未处理的本科毕业生(图书清还情况可登陆离校系统查询)、全体研究生毕业生,均需到馆办理手续。

(四)不能如期毕业的同学,请携带校园卡及学院开具的证明,到以下地点办理书刊借阅权限的延期手续:

佳山校区图书馆二楼文献借阅部办公室,联系人:陈老师 2311640

秀山校区图书馆二楼202A室,联系人:汪老师  2315355

二、教材款结算工作

(一)教材款已结清的毕业生无需办理。

(二)教材款未结清的毕业生:两校区图书馆教材服务中心皆可办理结算。为方便同学,可委托他人代结。

联系电话:23114532315361

三、研究生毕业论文提交

(一)电子版学位论文提交:毕业研究生务必通过安徽工业大学学位论文系统提交完整版、最终版论文,并通过审核后方可办理离校手续。

(二)纸质版学位论文:网上提交论文并通过审核后,可至两校区图书馆服务台提交纸质论文,为方便同学,可委托他人代为提交。

四、其他事宜

(一)2021届毕业生图书逾期费、电子阅览室使用费等服务欠费均予以免除。

(二)毕业生遗失图书的可购买同版本图书并缴纳5元加工费,或按照原书价格的1.5倍赔款,由图书馆代为购置图书、加工入库。

(三)图书馆即日起启动离校工作,开放时间均可办理。到馆办理相关手续时请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,保持安全距离。

祝同学们前程似锦!

图书馆

2021617


上一条:图书馆党总支“阅读红色经典,竞答党史知识”活动通知

下一条:图书馆“线上光影”2021年第十一期(光影阅读总第87期)活动通知

关闭

佳山校区地址:安徽省马鞍山市湖东路59号  邮编:243002 秀山校区地址:安徽省马鞍山市马向路东城区 邮编:243032

版权所有 2020 安徽工业大学图书馆